Двое застрелены соседом по коммуналке в Северодвинске.

07.10.2014 в Жизнь, Общество
Просмотров: 956
ОднаКнопка

«Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?»
(с)  Земфира, п. «Хочешь?»

 

В коммунальной квартире на проспекте Ленина 32-летний Юрий Торцев убил из охотничьего ружья двоих соседей.

           27-летний Александр Лапин и 23-летний Денис Данилов распивали спиртные напитки и шумели, пока Торцев, его сожительница и ее ребенок пытались уснуть в соседней комнате. Сначала мужчина сделал молодым людям несколько предупреждений, но это не помогло. Тогда он взял охотничье ружье и произвел два выстрела. Один из молодых людей скончался от пулевого ранения в живот прямо в квартире, второй умер уже в больнице, куда его доставили на «скорой», которую вызвали другие жители коммуналки. По звонку от соседей на место происшествия прибыли и сотрудники полиции, которые незамедлительно задержали стрелявшего. В данный момент в отношении Юрия Торцева возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». «Проводятся оперативно– следственные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», – подтвердили LifeNews в правоохранительных органах. Суд в ближайшее время вынесет …

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=ESpMcKVyRoak%3D+EhTZjZow8HA%3D

______________________________________________________________________________________________________________________

Граждане развлекаются как могут: одни бухают и орут по ночам, другие стреляют по людям: сказали же -вести себя потише, так ведь нет – надо напроситься.

Как известно многим: полиция у нас никогда никуда не приезжает и никого не может поймать и арестовать… Угу. Приехали, не побоялись зайти в дом к тому, кто только что ухлопал двоих из ружья и задержали. Любителям поговорить про то, что наша полиция ни на что не способна хотелось бы предложить как-нибудь самим забежать в квартиру к вооружённому убийце и скрутить его.

Ну и конечно же по традиции для сторонников легализации короткоствольного оружия: а был бы у тех пьющих парней короткоствол – всё сложилось бы иначе.)))

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.