Александр Музычко убит.

25.03.2014 в Жизнь, Политика
Просмотров: 546
ОднаКнопка

По данным Lifenews, официальные представители прокуратуры Ровненской области сообщили, что ими обнаружено тело убитого мужчины с огнестрельными ранениями. При нем были найдены документы на имя одного из лидеров националистической организации «Правый сектор» Александра Музычко, известного также как Сашко Билый.

Как рассказал очевидцы, неизвестные затащили Александра Музычко в машину. Спустя некоторое время его, закованного в наручники, выбросили из салона машины и произвели два выстрела. От полученных травм Музычко скончался. В минувший понедельник, 24 марта, из Ровно приходили новости о нападении боевиков «Правого сектора» во главе с Александром Музычко на участников рок-концерта.

Депутат Верховной Рады Александр Доний подтвердил информацию об убийстве Александра Музычко на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает агентство «Интерфакс». «Только что сообщили, что убили «Сашка Билого» (Александра Музычко). Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю — руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», — написал он.

Специальный корреспондент ВГТРК в Киеве Стас Натанзон сообщил по телефону, что информацию об убистве Алекандра Музычко уже подтвердили в «Правом секторе и МВД Украины.

Как сообщалось, в Российской Федерации в отношении Музычко возбуждено уголовное дело. По оперативным данным, он причастен к убийству, по меньшей мере, 20 российских военнослужащих во время боевых действий в Чеченской Республике. Тогда Александр Музычко выступал на стороне чеченских сепаратистов.

На прошлой неделе Музычко обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвинил силовиков в намерении его уничтожить или выдать российским спецслужбам. «Руководство Генпрократуры дало указания руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов, — заявлял он. — В первую очередь, они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам России, чтобы потом все свернуть на них. Я первый в этом списке. А кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины. Я не боюсь смерти, я знаю, что мое место займут другие патриоты, и мы знаем, кто наши враги».

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1408805&1408805

_______________________________________________________________________________________________________________________

Пришёл домой с работы, а тут такая хорошая новость. Мразь, которая убивала наших ребят в Первую Чеченскую, наконец-то допрыгалась, что не может не радовать. Нынче Сашко не такой борзый, как на видео – немного угомонили его. Кто ещё порадует? Ярош? Тягнибок? Тимошенко?
Ну и специально для работника прокуратуры, что на видео: смотри, парень, есть справедливость в этом мире.)))

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.