Интересное и поучительное чтиво от 27.06.2013.

27.06.2013 в Власть, Политика, Экономика
Просмотров: 613
ОднаКнопка

1–Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Якоб Ротшильд

:В этом видео

профессор МГИМО Катасонов рассказывает, что, когда стали разгребать цепочку офшорных фирм которым принадлежал Юкос, то в итоге добрались до конечного владельца Юкоса, и им оказался Якоб Ротшильд. А Ходорковский был всего лишь марионеткой Ротшильдов, подставным лицом, приказчиком.

Из этого следует масса важных выводов:

1) Юкос был не подарен, а продан, так как Якоб Ротшильд – мультимиллиардер, в отличии от бедного на тот момент Ходорковского, и значит понятно, что Ротшильд за Юкос заплатил.

2) Если Ельцин продал Ротшильду Юкос, то значит он продал Ротшильду и все остальные компании ушедшие в то же время, по той же схеме, что и Юкос. Абрамович, например, на тот момент вообще нищим был, малым бизнесом занимался. С чего бы вдруг президент России Ельцин выделил своим указом Сибнефть из состава Роснефти и подарил бы её какому-то нищему Абрамовичу? Очевидно же, что тут Абрамович – точно такое же подставное лицо Ротшильда как и Ходорковский. Фридман и Вексельберг получившие ТНК – тоже явно подставные лица. И многие другие.

3) Это не Ходорковский лез в политику, это Ротшильд лез в политику. Финансировал лидеров, партии. Для того, чтобы сделать президентом своего человека, который поставил бы российскую собственность под контроль Ротшильдов. Вот Ходорковского посадили, но финансирование-то не прекратилось. Потому, что деньги выделял на самом деле не Ходорковский. Он лишь марионетка Ротшильда.

В 2009 году стало известно, что Натан Ротшильд сколотили начальный капитал на работорговле ( ссылка ). А до этого, в 2001 году, Явлинский рассказывал, что в одном из банков ему по большому секрету рассказали, что начальный капитал этот банк сколотил на … работорговле ( ссылка ). Ну и невольно приходит на ум, что Явлинский был в банке Ротшильдов, да ещё состоял с ними в настолько доверительных отношениях, что ему раскрыли эту тайну, которую на тот момент никто не знал …

4) Госдепы приходят и уходят, а Ротшильды сидят столетиями. Ротшильд, а не Госдеп финансирует информационную компанию в СМИ в поддержку Ходорковского. Потому, что если компания в СМИ затухнет, то Путин может посадить следующих подставных лиц Ротшильда – Абрамовича, Фридмана, Вексельберга. Представьте, что после посадки Ходорковского, никакие СМИ об этом не писали бы, то что бы было дальше? То Путин по одному пересажал бы всех олигархов и Ротшильд лишился бы своей собственности также как лишился её с Юкосом. Таким образом при помощи воя в СМИ Ротшильд запугал Путина, чтобы Путин никого больше не сажал. И вот этот вой длится уже 10 лет продолжая пугать Путина. Каждый день, десятки журналистов пишут статьи и новости о Ходорковском. Сделайте поиск в Гугле по слову «Ходорковский» за прошедшую неделю ( ссылка ) – 247 статей. Все крупнейшие издания. И так десять лет. Огромные деньги вкладываются. Но оно того стоит. Потому, что зато Путин не отнимает у Ротшильда другие компании, и даже наоборот выплатил Ротшильду за ТНК – 56 миллиардов долларов. Вот и новые деньги на новую информационную компанию. И на поддержку пятой колонны. Путин завалил деньгами врагов.

Сажать подставных лиц Ротшильда по-отдельности – это рубить хвост собаке по частям. Если уж рубить, так весь олигархический хвост сразу. Всем олигархам – пожизненное, как Бернарду Мэдоффу; тогда желающих быть подставными лицами Ротшильдов найти будет очень трудно. Но главный враг России конечно не подставные лица, а Ротшильды.”

.2–В Новохопёрском районе Воронежской области столкнулись интересы олигархических структур. :

“22.05.2012 конкурс на право пользования Еланским и Ёлкинским никелевыми месторождениями выиграло ООО «Медногорский медно-серный комбинат» – дочерняя компания Уральской горно-металлургической компании (УГМК) олигарха таджикского происхождения (родом из Узбекистана), «медного короля» Искандера Махмудова. Естественно, у Махмудова имеются конкуренты, не слишком довольные результатами конкурса. Враг-конкурент УГМК – Горно-металлургическая компания «Норильский никель» (ГМК НН) олигарха Владимира Потанина. Разразилась новохопёрская никелевая война в экополитической обёртке. Одновременно с борьбой без правил за воронежские месторождения продолжается схватка за одно из трёх крупнейших месторождений сульфидных медно-никелевых руд полуострова Таймыр, где УГМК покусилась на территорию, подконтрольную «Норникелю».

Махмудов и Потанин в чём-то похожи. Почти ровесники, оба работали по линии Минвнешторга СССР, оба для «рывка» в начале 90-х использовали мощности экспортного лобби, оба стали частью «семейного» олигархата. Однако стилевые различия налицо. Так. Искандер Кахрамонович – мы говорим о Новохопёрске – привычно сделал ставку на бабло, предварительные стопудовые договорённости, криминальное давление, вал однотипных статей о безвредности добычи никеля для экологии и о громадной социальной значимости проекта. Владимир Олегович выбрал иной путь; условно назовём его «болотным». Офигительно православный Потанин воспользовался услугами московских креативных политтехнологов-гельминтов.

Стараниями политтехнологов немедленно было сформировано движение «В защиту Хопра!» («Save Khoper!»). Его возглавили люди столь яркие, что о них надобно рассказать поподробнее….

Константин Кинчев в сильнейшей песне «Грязь» пел о тех, кто умудряется «даже в дожде углядеть холокост». Н-да, а национал-патриотические блогеры пытаются в грязи разглядеть «русский бунт» и «народное восстание».
Я тоже хотел бы считать происходящее русским национальным антиолигархическим сопротивлением, но пока вижу только мафиозные разборки с участием профессиональных провокаторов и белогандонной сволоты.”

.3–США готовились посадить рейс Аэрофлота

“Судьба перебежчика Эдварда Сноудена не дает покоя уже несколько дней спецслужбам США. Постоянно предпринимаются попытки найти беглеца и разрабатываются операции по поимке «преступника». Стало известно из некоторых источников, США активно готовились к захвату российского воздушного судна следующего на Кубу. Одновременно, через журналистов изданий где редакторами работают нужные люди, активно ищется любая информация позволяющая хоть косвенно прояснить ситуацию.

Так была разработана операция которую мы условно назовем «Шелест». В спецслужбах США она носит другое название, которое мы не можем обнародовать по некоторым причинам.  Тем не менее  смысл операции носил такой характер, который наше название отражает более полно. Речь шла о «предательстве предателя». США мобилизовали все свои ресурсы для того что бы достичь результата, здесь всё было расчитано буквально по минутам, однако похоже Путин здесь переиграл американские спецслужбы в чистую.

Все началось еще с момента прибытия Сноудена в Москву. Вернее так думали спецслужбы и поэтому наряду с журналистами пассажиров рейса совершившего посадку в Москве, встречали не только  рыцари пера, но и рыцари плаща и кинжала. В США считают, что уже в этот момент Россия и Китай ввели в действие операцию прикрытия. Все помнят, что некоторые из пассажиров с уверенностью заявили, что такой пассажир был на борту. Но их было всего несколько человек. Эти люди давали заведомо ложную информацию. Таким образом одна из версий гласит: Сноудена на борту не было. Он прибыл в Москву, но неизвестно каким рейсом. В таком случае, что делала в аэропорту машина дипломатического представительства Эквадора? Американцы полагают, что представитель Эквадора не был поставлен в известность. Все должно было выглядеть правдивым на сто процентов.

После того, как люди «опознавшие» Сноудена в аэропорту по фотографиям журналистов очень профессионально запутали след, пришлось разделить силы на разработку нескольких версий. Одна из них, Сноуден не прилетел и нужно продолжать искать его в Гонконге. Другая версия, он не прилетел в Москву, а находится где-то на материковом Китае. Третья версия состоит в том, что он прилетел в Москву, но совсем иным рейсом и теперь все заботы по его поиску становятся просто неподъемными. Для того, чтобы хоть как-то упростить ситуацию было принято решение лететь на Кубу вместе с журналистами, под видом обыкновенных пассажиров. Среди пассажиров были и сотрудники российских спецслужб. Наверное никогда со времен холодной войны, российские и американские спецслужбы не были так близко от того чтобы схватиться в рукопашную. В задачу американцев входила слежка и не только.  

При обнаружении искомого пассажира на борту рейса в Гавану была предусмотрена передача информации на землю. Мы не знаем каким именно образом американцы собирались передать условный сигнал, но именно этот сигнал ждали на базе ВВС США. Американцы не хотели рисковать и сажать самолет не удостоверившись, что на нем есть тот кто нужен спецслужбам. Только потому, что такого сигнала так и не поступило ВВС США решили не перехватывать российский самолет. Осложнения отношений между странами были всего лишь в нескольких сотнях милей между пролетавшим российским бортом и находящимися на земле американскими перехватчиками. Слава богу стороны разошлись краями. “

.4–Доказано: Любой американский автомобиль можно взять под полный дистанционный контроль

И не только американский. И не только автомобиль.
Источник перевод для MixedNewsCowanchee

Команда хакеров с факультета Компьютерных технологий Университета Вашингтона провела исследование (англ.), которое доказало, что любые автомобили с системой АБС, которые продаются в США, могут быть взломаны с помощью дистанционного управления, приведены в движение, и будут оставаться под внешним управлением даже при извлечённом ключе зажигания.

Многие люди знают о системе «Onstar» от General Motors, которая поддерживает постоянное онлайн-соединение через сеть сотового интернета с ядром системы управления двигателем, и которая появилась ещё в 90-е годы. Но немногие знают, что федеральный мандат США 2005 года обязал производителей машин интегрировать сходную систему постоянного соединения с сотовой сетью в каждый автомобиль, продаваемый в Америке. И команда хакеров из Вашингтонского университета продемонстрировала, что над такими машинами действительно можно получить удалённый контроль — и превратить таким образом автомобиль в орудие убийства.

Это касается всех автомобилей, использующих управляющие модули, соединённые по CAN протоколу, который функционирует подобно проводной сети, соединяющей обычные компьютеры. Каждый модуль автомобиля, будь то контроллер АБС, контроллер газа, зажигания или даже современного радио, соединён в такую сеть, которая также включает в себя главный блок управления двигателем. И если любое из этих устройств в сети может быть взломано (а как выясняется, дело обстоят именно так), то оно может быть использовано как точка входа, через которую можно получить полный внешний контроль над автомобилем. И поскольку федеральный мандат 2005 года заставляет включать такие точки входа фактически в каждую машину, то вы можете взломать любой автомобиль, если обладаете достаточным рангом в правительстве, чтобы получить право воспользоваться этой сетью.

ЦРУ наиболее высоко ценит из всех методов устранения именно автомобильные инциденты, поскольку фактор правдоподобных причин отказа в данном случае настолько велик, что даже если все улики будут указывать на полную невиновность жертвы, всегда можно возложить вину на влияние наркотиков или алкоголя.

Что же касается выводов – то это следует знать и помнить каждому: если ваш автомобиль достаточно нов, он в любой момент может стать орудием убийства в чужих руках в силу своего постоянного и обязательного подключения к сети сотового интернета.

Источник

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.