В Народном референдуме шенкуряне поддержали действующего депутата и главного врача районной больницы

13.05.2013 в Политика
Просмотров: 525
ОднаКнопка

Жители Шенкурска продемонстрировали силу народного мнения. 259 избирателей приняли участие в Народном референдуме, который состоялся в Шенкурской Детской школе искусств 11 мая.
На мероприятии присутствовал Губернатор Архангельской области, лидер общеобластного списка кандидатов Игорь Орлов. «Сегодня я присутствую здесь по важному делу. Делу, важному для Шенкурского района, для вашего избирательного округа, для всей Архангельской области и для России в целом, ведь мы – неотъемлемая часть этой страны. 8 сентября состоятся очень серьезные выборы, выборы, которые определят вектор развития нашего региона на несколько лет вперед. Это большой период, в который, с учетом федеральных инициатив и инициатив Президента России, придется потрудиться. И результат будет зависеть от того, кто будет этим заниматься. Нам нужны депутаты, которые станут точками соприкосновения интересов власти и людей.

Это очень важно, и подойти к этому вопросу формально, бюрократически, мы не можем. Страна меняется, меняются люди, становятся более ответственными, вовлеченными в гражданское общество. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» посчитала правильным не просто показать, о ком идет речь, не навязать решения, верные для партии, а посоветоваться с людьми в избирательных округах. Мы пошли на то, чтобы провозгласить народный референдум, и надеемся на силу мнения всех людей, которые примут в этом участие».

Заслуженная артистка России, член общеобластного списка кандидатов Алла Сумарокова отметила, что «на выборы ходят люди, которым не безразлично то, что происходит у нас в России. Здесь сидят люди, которые стремятся жить лучше. Я и сама хочу, чтобы наш народ жил лучше и увереннее».

В результате голосования общеобластную тройку кандидатов поддержал 251 избиратель. В «личном зачете» и с результатом 191 голос первенство у действующего депутата областного Собрания, секретаря Шенкурского местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Сергея Мышковского, второе место (120 голосов) – у главврача Шенкурской районной больницы Александра Тюряпина.

На один голос отстал один из самых молодых кандидатов в депутаты, директор управляющей компании «Уютный дом» Евгений Коробицын.

По словам самого Евгения Коробицына, он «принял решение участвовать в Народном референдуме, имея за плечами опыт работы в сфере ЖКХ и в органах представительной власти, а также проанализировав социально-экономическую и политическую ситуации в области. Я – коренной житель Шенкурска, здесь моя семья и мой дом. Как молодой и энергичный человек, я готов выйти на новый уровень решения проблем населения».

Одним из пунктов его программы является перевод на биологическое топливо услуг, направленных на обеспечение жизнедеятельности населения. «Биотопливо, получаемое из отходов крупных промышленных объектов, оправдано и с экономической, и с экологической точки зрения. В Шенкурске модернизация успешно прошла уже в 4 муниципальных образованиях, и мы не собираемся останавливаться на этом. Думаю, что эту же технологию можно было бы успешно применить во всей области».

 С официального сайта Архангельского отделения «Единая Россия»

 

Протокол об итогах голосования в Шенкурском районе 11.05

Лист №1

Лист №2

2 ответа на В Народном референдуме шенкуряне поддержали действующего депутата и главного врача районной больницы

  1. Какой большой, просторный зал у Шенкурской детской школы искусств :-)

  2. И где в списке кандидатов Рушайло Владимир Борисович? Такая статья в «Важском крае» про него замечательная вышла!

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.