Умер Б. А. Березовский.

23.03.2013 в Жизнь, Политика
Просмотров: 1 259
ОднаКнопка

 »Кстати, тебе будет приятно узнать, может быть,
что семья Корлеоне начала все же сравнивать счет.
Бруно Татталья – сегодня в четыре утра»

Марио Пьюзо. (Крёстный отец). 

 В Лондоне скончался бизнесмен Борис Березовский. Ему было 67 лет.

Точные причины смерти пока неизвестны. По словам адвоката Александра Добровинского, ему позвонили из Лондона и сообщили о самоубийстве олигарха. «Борис Абрамович Березовский покончил с собой… Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды…», – написал он в своем Facebook.

По данным «Первого канала», тело Б.Березовского было обнаружено в ванне его дома в графстве Суррей недалеко от Лондона. Источники телеканала сообщили, что на этой неделе у него был сердечный приступ.

Британский телеканал Sky подтвердил, что полиция проверяет версию о самоубийстве бизнесмена.

По словам его зятя Егора Шуппе, в последние месяцы у Б.Березовского была депрессия. Он мало общался с родственниками и друзьями.

Информацию о смерти опального олигарха также подтвердил хорошо знавший его Демьян Кудрявцев. По его словам, Б.Березовский умер в 11 утра по лондонскому времени. Адвокат Марк Фейгин заявил, что о смерти жившего в Лондоне олигарха ему сообщил его близкий друг Александр Гольдфарб.

C 2003 года Б.Березовский жил в Лондоне, где получил статус политического беженца.

По различным данным, в последние годы у Б.Березовского возникли серьезные финансовые проблемы. Он терпел неудачи в бизнесе, влез в большие долги и проиграл важный суд Роману Абрамовичу. Друзья Б.Березовского говорят, что его финансовое положение было настолько плохим, что он занимал деньги на авиабилеты.

http://top.rbc.ru/society/23/03/2013/850467.shtml?autoplay

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Борис Абрамыч, передавайте привет Борису Николаевичу. Тёплых вещей с собой не берите – там, говорят, итак жарко.

P. S.: Кто следующий? Дерипаска? Абрамович? Лебедев?

 

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.