У епископа РПЦ в Москве угнали внедорожник Lexus.

13.03.2013 в Жизнь, Религия
Просмотров: 696
ОднаКнопка

У наместника Богородице-Рождественского монастыря епископа Муромского Нила на северо-востоке Москвы угнали внедорожник Lexus, сообщает«Интерфакс» в среду, 13 марта, со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

По данным собеседников агентства, епископ обратился с заявлением об угоне автомобиля рано утром во вторник, 12 марта, в отдел полиции района Марьина роща. Священнослужитель заявил, что его Lexus GX 460 стоимостью 1,5 миллиона рублей был угнан от дома номер 69 на Сущевском валу.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в свою очередь, подтвердили факт кражи автомобиля Lexus с номерами Владимирской области по вышеуказанному адресу, однако отказались уточнить род занятий потерпевшего.

Рыночная стоимость нового Lexus GX 460 начинается от трех миллионов рублей.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

А неплохо они там, в этом своём монастыре, зарабатывают-то, видимо. На Лексусе-то рассекать – не каждый труженик может. С другой стороны, разве пристало наместнику монастыря ездить на каком-нибудь лоховском Форде Фокусе? Это не по-божески как-то, а вот Лексус – совсем другое дело. :-)

24 ответа на У епископа РПЦ в Москве угнали внедорожник Lexus.

  1. Повторяется история Юрия Деточкина?

  2. Жизнь покажет.))

  3. Ура! Папу Римского выбрали! Величайший лохотрон в истории человечества продолжается!!!

  4. Подростковый бред. Задорнов верен себе.

  5. Главное, что не старческий маразм и не детский лепет :-) А что ещё у нас бывает? Молодецкий задор и зрелый сарказм?

  6. Бывает нормальный мужской разговор ещё.

  7. Ага, и ненормальный женский :-)

  8. Хы-хы, та не – тётки тоже умеют хорошо говорить.))

  9. Я как-то не уловил связи между угоном «Лексуса» и отставкой Бенедикта, вкупе с водворением Франциска)) Называя образность изложения М.Задорнова «Подростковым бредом», Маэстро, на мой взгляд, наступает, что называется, на горло собственной песни…
    А Вы, Светлана, что Вы сама думаете о ходе мыслей Задорнова?:

  10. «Маэстро, на мой взгляд, наступает, что называется, на горло собственной песни…»

    В смысле?

  11. В смысле «подростковым бредом» я назвал бы высказывания МихНика времен Е.Б.Н. Удавливаете? В статье о лохах, Задорнов следует строго в кильватере, прокладывающего нам путь Путина В.В. Вы, Маэстро, на этом ресурсе всегда за порядок и стабильность, осуществляемый Путиным. Отсюда и мое замечание. Или, может быть, Вы проигнорировали ссылку Светланы Соболевой? И по старому шаблону о Задорнове, а?)))

  12. Да вот еще – вместо улавливаете отшлепал «удавливаете». Миль пардон!)

  13. «Вы, Маэстро, на этом ресурсе всегда за порядок и стабильность, осуществляемый Путиным. »

    Ну вот откуда такие выводы?

    «В статье о лохах, Задорнов следует строго в кильватере, прокладывающего нам путь Путина В.В.»

    Да не в этом суть.

    «Или, может быть, Вы проигнорировали ссылку Светланы Соболевой? И по старому шаблону о Задорнове, а?)))»

    Суть в том, что Задорнов несёт бездоказательную чушь. Причём делает это весьма безапелляционно и ничего не доказывая и не увязывая логически. Обычно себя ведут так именно подростки. Им интересно рассказывать про всякие «тайные заговоры», причём делать это так, как будто они лично общались с каждым участником заговора – настолько они осведомлены в «заговоре». Подростки не утруждают себя доказательствами, да и вообще ничем себя не утруждают: там главное чего-нить поведать миру, да что-нить такое, чтобы все вокруг сразу сказали: а вон какой он умный.

    Это как в известном стишке-пирожке:

    «ты рассказал мне просто правду
    а я ужасную хочу
    такую чтобы обосраться
    завыть забиться захрипеть»

    извините.

  14. Из постов, Маэстро, выводы. Из ваших постов)).

  15. «Из постов, Маэстро, выводы. Из ваших постов)).»

    Вы цитируйте, не стесняйтесь. Цитируйте посты, которые покажут: где это я «ВСЕГДА за порядок и стабильность, осуществляемый Путиным.»

  16. Мадиал, у Задорнова своеобразный юмор, многое он верно подмечает, многое ( «Закон нарушить можно, а по понятиям – святое»!)уже стало нашей реальностью, кое-что притянуто за уши, про финансовые кланы, думаю, правильно. Про папу, в целом, занятно, а так кто его знает, что там на самом деле в Ватикане произошло, версии разные))))
    По инету гуляет версия, что коммунисты на декабрьских выборах, оказывается, победили. Кто-то в это верит, кто-то нет, так и живём.
    По поводу строя с Задороновым не согласна, у нас не монархия в России, может быть, коррупционный вождизм, но не монархия.

  17. «По инету гуляет версия, что коммунисты на декабрьских выборах, оказывается, победили.»

    По инету много всяких версий ходит. А победила «Единая Россия». Честно или не честно, но победила.

    «России, может быть, коррупционный вождизм, но не монархия.»

    Два вопроса:

    1) Часто ли лично Вы или Ваши родственники даёте взятки?

    2) Кто вождь?

  18. Так я не понял Вас, Маэстро. Вы что, против порядка и стабильности? Вы Путину в оппозиции?

  19. «Так я не понял Вас, Маэстро. Вы что, против порядка и стабильности? Вы Путину в оппозиции?»

    Мадиал, у меня с головой всё в порядке. через это я не могу быть строго «против Путина» или «против ЕР». Я как и любой адекватный человек (попрошу заметить – адекватный), какие-то решения, принимаемые Путиным или ЕР, поддерживаю, какие-то – нет.

    Например, я поддерживаю Путина, когда он сообщает, что перестройка была, по сути, разграблением нашей страны. Поддерживаю, когда он призывает перестать поливать говном нашу историю.
    Однако, я против того, что государство наше выделяет огромные деньги на поддержку отечественного кинематографа, результатом чего получаются фильмы «Цитадель» и «Штрафбат». Поддерживаете отечественное кино? Прекрасно, тогда заставьте снимать то, что будет играть на пользу нашему государству, а не во вред.

    Ну вот примерно так: с чем-то согласен, с чем-то – не согласен.

  20. Ну тады ой! Все понятно. А шарик сдулся…(( Жалко.

  21. » А шарик сдулся…((»

    В смысле?

  22. «2) Кто вождь?»
    Ленин, Сталин, Хрущов, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев, Путин.
    «1) Часто ли лично Вы или Ваши родственники даёте взятки?» А кто сказал, что «государство – это я»? Государство – это целая система, отлаженный механизм. Помимо налогов и государственных пошлин, взимаемых с граждан за государственные услуги (как сейчас это красиво называется), в этом же государстве действует неофициальная система откатов и тому подобных вещей. способствующих наживе и обогащению товарищей, оказавшихся в нужный час в нужном месте))))

  23. «Ленин, Сталин, Хрущов, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев, Путин.»

    Так сейчас-то кто? Путин? А чего его тогда на выборах выбирают?

    «А кто сказал, что «государство – это я»? »

    А никто не сказал. Я к тому, что откуда вы все так в коррупции «рубите»? Кого ни спроси: никто взяток не давал, родственники не дают, но все рассказывают про «размах коррупции».

    «в этом же государстве действует неофициальная система откатов и тому подобных вещей. способствующих наживе и обогащению товарищей, оказавшихся в нужный час в нужном месте))))»

    Скажу по секрету: при капитализме оно везде так. Читайте биографии известных преступников в тех же США. Прекрасно рассказывается и про откаты, и про наживу и про сотрудничество криминала с официальной властью. Дело не в нашей стране, уникального в нашей стране ничего нет.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.