Хазин – Метеорит – Путин – Правительство

22.02.2013 в Власть, Политика, Экономика
Просмотров: 671
ОднаКнопка

Михаил Хазин задаёт вопрос про метеорит, а также объясняет, насколько серьёзно Путин наехал на правительство.
Санкт-Петербург, 15 февраля 2013

9 ответов на Хазин – Метеорит – Путин – Правительство

  1. Товарищ Хазин, конечно, хороший мужик, но с вопросом насчёт ПВО он, мягко говоря, погорячился. :-)

    Скорость МБР составляет 6-9 км/с. Метеорит летел по расчётам 50 км/с. Какие ПВО могут его засечь и что они с ним могут сделать? Плюс ПВО секут ещё и момент запуска ракет, а тут какой нафиг запуск, ежели метеорит с неба упал? И что товарищ Хазин предлагает сделать? Сбить метеорит? :-)

  2. Значит либералы и либер*сты по Хазину разные понятия? Я вообще за Глазьева, конечно, ещё с той поры. когда он в Президенты выдвигался.

  3. «Значит либералы и либер*сты по Хазину разные понятия?»

    Да они у всех разные понятия. другое дело, что отечественный либерал – это в 99 случаях из 100 либераст. Отсюда и такое отношение к отечественным либералам. Ну а в «настоящих» либералах как такового ничего плохого нет.

  4. Взорвался метеорит на высоте 20 км. Если б это была МБР с ядерным зарядом, случилась бы вторая Хиросима с Нагасаки одновременно. Однако радиационный фон – в норме.
    Такие хазинские экзерсисы подрывают доверие и к дальнейщим, дельным, заметим, размышлениям. К сожалению ((

  5. По поводу ПВО и метеорита хорошо сказано здесь. Я так первым полминутам не придал большого значения. Выступление Хазина было в день падения метеорита, а первые сообщения информагенств, в частности Россия24, были о возможной аварии военного самолета в Челябинске.

  6. Квелс, я тебя не пойму. Ты в самом деле купился на объяснения техногенников? Ты же не глупый человек, оценивать ведь необходимо реалии. А то, что баба носит,- за гранью разумности. Усек?

  7. Мадиал, взаимно не понял. На какие объяснения техногенников я купился? Какие реалии необходимо оценивать? Что носит баба? И что я должен усечь?

  8. Ну, во первых у метеорита нет бортового номера, в отличие от военного самолета. Во вторых – в настоящее время любую технокатастрофу официальные СМИ транслируют по всем каналам. «И чего нас так усердно пугают, я никак чегой-то в толк не возьму… » Шнуров, по моему….
    Главное : разлет осколков, даже взорвавшегося в воздухе летательного аппарата, составит максимум 3-4 км с высоты 20 тыс.м. Утверждаю это как в прошлом очень тесно связанный с авиацией.Здесь же зафиксирован разлет аж по нескольким районам…
    Ну, а баба носит – что носит. Не всегда этому должно доверять. Кому-то, видимо, очень удобно объяснить челябинские события хреновым состоянием и управлением нашими ВС. Коли б это было так, то нас бы уже давно б не было. Спроси напрямую об этом генерала Смирнова. Подтвердит, я полагаю. А Хазин, на мой взгляд, пытается довести до нас мысль о том, что не все в «датском королестве» благополучно, и возможные неурядицы в ВВС – тому подтверждение, в силу противостояния Путина и «либерастов».
    Топливо военных самолетов, между прочим, весьма токсично, а при сгорании, его окислители выделяют радионуклиды, что что зафиксировал бы мониторинг, не только наш… Думай Квелс сам. Не спеши доверяться , что бы «не купиться». Еще есть вопросы?

  9. Мадиал, так Квелс с Вами как бы и не спорит. Он как раз-таки соглашается.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.