Про не тот народ и про отвратительную селекцию.

06.02.2013 в Жизнь, Общество
Просмотров: 596
ОднаКнопка

Где-то год назад я поместил сюда интервью Владимира Меньшова, известного актёра. Ознакомиться с ним можно тут http://blogs.vk-gazeta.ru/archives/667 . Среди прочего там были и вот такие слова:

«С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью. «

Беловежское соглашение - это документ сообщающий о распаде СССР.

Представители местной либеральной общественности тогда вот так характеризовали интервью:  »Совершенно бредовое интервью, на мой взгляд.»

Однако, не прошло и полутора лет, как эти же самые представители либеральной общественности полностью подтвердили всё, что говорил Меньшов. Подтверждение можно увидеть тут - http://blogs.vk-gazeta.ru/archives/4129 . Дабы не перелопачивать весь текст помещу сюда самую важную его часть:

1) Задаётся вопрос -

Можно ли испортить целый народ?

(надо, кстати, иметь весьма интересное устройство головного мозга, чтобы задаваться такими вопросами).

2) Либерал тут же выдаёт ответ, характеризующий его полностью:

Ответ: можно
Селекция прошла отвратительная.

Это, я напомню, гражданин ведёт речь не про разведение породистых собак, не про стадо коров, что пасётся вон на том лугу, а про наш народ. Как говорится: хочешь, чтобы либерал опозорился? Просто не мешай ему говорить – он всё сделает сам и всё сам про себя расскажет.

Прекрасно себя проявляют отечественные либералы. Абсолютно прав был товарищ Меньшов, когда говорил, что «вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью. «

Опять же весьма прекрасно подтверждает данную мысль и третьего дня размещённая Светланой Соболевой в ЖЖ статья В. Ерофеева – представителя отечественной творческой интеллигенции. В статье гражданин Ерофеев прямым текстом сообщает, что любить Сталина – это идиотизм, а идиотизм – это наша народная черта, равно как и садомазохизм. Там же помещена таблица, которая прекрасно показывает, что к Сталину с симпатией относится большинство граждан (там же, кстати, в тройке лидеров имеется Ленин и Высоцкий (советский артист. Именно советский, да)). Стало быть, отечественный творческий интеллигент, прямым текстом высирается на большинство русского народа. Как это мило!

Что из всего этого наиболее интересно? Ну прежде всего интересует вот что: отчего-то граждане не задаются вопросом – а, может быть, это просто я – тупой мудак, который не понимает свой народ, не понимает его ментальность, не понимает его чаяний, стремлений, особенностей? Никак нет: граждане упорно твердят: «Народ поганый, народ не тот, этому народу от природы свойственен идиотизм, жить этот народ не умеет, народ испорчен нехорошей селекцией!» (это, напомню, речь идёт о людях, а не о растениях, не о животных, не о рыбках и не о грибах – о людях).

Так что прав товарищ Меньшов.

Антисоветский, значит – антирусский. Русофоб – всегда антисоветчик.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.