Вопрос к администрации.

18.01.2013 в Жизнь
Просмотров: 609
ОднаКнопка

Дорогая администрация, хотелось бы поинтересоваться:

Вы, простите, зачем самые популярные темы ЖЖ удалили? Я понимаю, что сменился год и логично запустить новый рейтинг популярности, но зачем удалять самые популярные статьи 2012 года? Быть может, стоило сделать архив статей?

А то что же получается: материалы готовились, выкладывались, обсуждались, а теперь их того – в урну.

А  ну как завтра кто из моих друзей захочет повторно прочитать «Почему белые проиграли Гражданскую войну?» – мне ему всё по новой объяснять, вместо того, чтобы просто «кинуть ссылку» на статью?

А ну как завтра кто-либо из особо одарённых начнёт рассказывать о том, что Советская власть ничего для страны не сделала, мне опять фотографии Ровдино выкладывать вместо того, чтобы просто ткнуть носом в статью «О шимпандзе. И о селе Ровдино»?

Нехорошо так поступать, дорогая администрация: люди старались, работали, а статьи взяли и выкинули в урну, даже не спросив мнения участников ЖЖ.

Или, стесняюсь спросить, это сделано специально, чтобы статьи с «нехорошим смыслом» канули в лету, а статьи с «правильным смыслом» (ну про храмы, про попов, про демократию, про красивых и опытных управленцев, про плохие колхозы) остались?

2 ответа на Вопрос к администрации.

  1. Маэстро, ничего никуда не пропало, успокойтесь. Есть технические проблемы с обнулением рейтингов статей ЖЖ, как только мы их решим, материалы появятся в Вашем архиве. Сейчас они временно Вам не доступны, а нам доступны))). Приносим свои извинения. Это давняя проблема, с момента первого удаления аккаунта Русиянова. Потерпите немного, хорошо?

  2. «Маэстро, ничего никуда не пропало, успокойтесь.»

    Да я так-то спокоен. Просто недоверчив и подозрителен, как Берия. :-)

    «Сейчас они временно Вам не доступны, а нам доступны))).»

    Вы, главное, там ничего не исправляйте! :-)

    «Это давняя проблема, с момента первого удаления аккаунта Русиянова.»

    Эх, такого парня профукали. ((( Ну, как говорится, помянем…

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.