Кто такой Макадзьоба?

27.11.2012 в Власть, Общество, Политика
Просмотров: 878
ОднаКнопка

Вы узнаете, если зайдёте на официальный сайт районной администрации.

 

Шестьдесят два чиновника.Таков в настоящий момент штат администрации МО «Шенкурский муниципальный район». Информация о составе работников каждого отдела администрации, пожалуй, впервые в новой истории находится в свободном доступе. Каждый пользователь интернета может познакомиться со списком специалистов здесь. Из 50 работников – 36 женщин, 14 мужчин. Если взять во внимание ещё и списочный состав Комитета по финансам и экономике администрации МО «Шенкурский муниципальный район», то это ещё 11 представительниц слабого пола и 1 системный администратор-мужчина.

Итого, 62 чиновника, 15 из которых мужчины. Пока не понятно, почему на официальном сайте районной администрации нет списка работников районного отдела образования. Не внесены изменения в список действующих депутатов Собрания депутатов муниципального образования «Шенкурский муниципальный район» четвертого созыва, избранных 1 марта 2009 года. Не удастся пользователям ознакомиться и с планом мероприятий в районе на декабрь 2012 – в наличии планы годичной давности.
А вот кнопка «написать» вызывает очень приятные эмоции, тем более, что на сходе в Ровдино глава района Сергей Котлов пообещал, что на любой вопрос гражданам, воспользовавшимся данной опцией, будет дан ответ.

Что ещё улыбнуло.  с 1 ноября 2012 года по 1 марта 2013 года проводится областной конкурс «Репортажи с кормушки». Подумалось, почему с кормушки, а не из кормушки, да и вообще навеяло немало интересных ассоциаций))

А так всё в порядке! Среди новостей после  III ОБЛАСТНОГО ФЕСТИВАЛЯ НАРОДНОГО ИСКУССТВА « ИГРАЙ И ПОЙ, ДУША ПОВАЖЬЯ!»  - бесплатный семинар об основах предпринимательской деятельности( кто был – поделитесь впечатлениями) и новость о том, что 29-30 ноября 2012 г. в Архангельске состоится II международный форум молодых предпринимателей.

Будем надеяться, что  количество новостей из местного белого дома будет впредь расти и расти!

 

5 ответов на Кто такой Макадзьоба?

  1. С удивлением обнаружила в составе комитета по финансам и экономике фамилии двух женщин, которые находятся на заслуженном отьдыхе. Позвонила одной – точно, уже 9 месяцев не работает в администрации. Сами не успевают за своими же темпами «оптимизации»!

  2. Ничего себе! Значит, это ещё и не соответствующий действительности список(((

  3. Сегодня пообщались по телефону с Петром Алексеевичем, поговорили об его удивительной украинской фамилии, о свободе слова в блогосфере, об отличии журналистики от пиара, о невольной рекламе сайта районной администрации, о законности моих действий, о сложной работе юристов, о его возможности стать нашим экспертом и вести свой блог в ЖЖ по юридическим вопросам, о том, что за нами постоянно следят и если захотят, то всё равно найдут, о том, что я обожаю Украину и каждое лето езжу туда отдыхать, о том, что мы оба родились в первый весенний месяц. Короче заканчивали разговор на самой доброй, позитивной ноте…

  4. Лихо! А кто за кем следит?

  5. «А кто за кем следит»?

    Да кому мы нужны? По поводу того, что за нами следят это, скорее, ирония

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.