О сайте

Дорогие друзья и даже недоброжелатели! Мы потихоньку выполняем всё, что было заявлено в миссии сайта газеты «Важский край». Что-то нам удаётся, что-то пока не очень. Форум как диалоговая площадка не оправдал себя, так как пользователям гораздо удобнее оставлять свои комментарии прямо под материалом. Так на 1588  новостей вы оставили 1 478 комментариев.

В настоящий момент у нас потихонечку формируется информационный интернет-портал Шенкурского района, и вслед  за сайтом газеты «Важский край» http://www.vk-gazeta.ru/ и сайтами «Справочник ВК»(http://www.spravka.vk-gazeta.ru/) и «Доска объявлений ВК» (http://doska.vk-gazeta.ru/), мы запускаем сайт «ЖЖ Важского края» http://blogs.vk-gazeta.ru/.

Что такое «Живой Журнал», «ЖЖ»? Это – блог-платформа для ведения онлайн-дневников (блогов). В этих блогах можно публиковать свои мнения (записи), комментировать чужие записи. Можно вести коллективные блоги, добавлять в друзья других пользователей, следить за их записями. Конечно, здорово, если автор будет писать о чём-то конкретном в своей жизни, но вполне допустимо и использование других источников Интернет-пространства, например, понравилась какая-то статья, книга, событие – можно публиковать в своём блоге.  Всем будет небезынтересно узнать, чем живёт-дышит, что читает другой пользователь ЖЖ «Важского края».

Мы со своей стороны заинтересованы в том, чтобы как можно больше интересных людей стали авторами ЖЖ «Важского края».  ПОШАГОВАЯ инструкция для пользователей ЗДЕСЬ

 Зарегистрироваться на сайте ЖЖ «Важского края» несложно, для этого нужно ввести на латинице логин и пароль. А затем получить сообщение на адрес своей электронной почты, которое подтвердит Вашу регистрацию. На своём профиле нужно будет ввести уже своё настоящее имя или Ник (настоящее имя всегда предпочтительнее, давайте учиться вести дискуссию с открытым забралом!). Как только наш администратор увидит тех, кто зарегистрировался из данного списка, им сразу будет присвоен статус АВТОРА, то есть возможность самим добавлять свои материалы.

Давайте попробуем сделать из нашего проекта площадку для общественной дискуссии! Если возникнут какие-то технические проблемы, обращайтесь к нам в редакцию, поможем и подскажем. Может, что ли пожужжим уже?

Ваш «Важский край».